Ernährungsmedizin / Grundlagen
275,00 €
inkl. 0 % MwSt.
In diesem Seminar soll die/den Arzthelfer/-in / Medizinische/n
Fachangestellte/n in die Lage versetzt werden, den Arzt in der
Prävention und Therapie ernährungsbedingter Krankheiten qualifiziert zu
unterstützen und delegierbare Leistungen durchzuführen. Diese Seminar
ist für Auszubildende geeignet.
Der Bereich Ernährungsmedizin gewinnt zunehmend an Bedeutung. In diesem
Seminar soll die/den Arzthelfer/-in / Medizinische/n Fachangestellte/n
in die Lage versetzt werden, den Arzt in der Prävention und Therapie
ernährungsbedingter Krankheiten qualifiziert zu unterstützen und
delegierbare Leistungen durchzuführen.
Inhalt:
Teil 1:
Grundlagen der Ernährung
Überblick über Ernährungs- und Stoffwechselphysiologi
Ernährung in besonderen Lebensabschnitten
Wir empfehlen Ihnen die Teilnahme am 2. Teil „Ernährungsmedizin Aufbau"
Das Seminar basiert auf dem Curriculum „Ernährungsmedizin“ der
Bundesärztekammer vom 1. August 2007.
Dieses Seminar ist auch für Auszubildende geeignet.
21. – 22. März und 29. März 2025
1. Wochenende
Freitag 15:00 – 19:00 Uhr
Samstag 9:00 – 16:45 Uhr
2. Wochenende
Samstag 09:00 – 14:00 Uhr
04551 803 764
bettina.karstens@aeksh.de