Startseite » Fortbildungen » Ernährungsmedizin / Grundlagen

Ernährungsmedizin / Grundlagen

275,00 

In diesem Seminar soll die/den Arzthelfer/-in / Medizinische/n
Fachangestellte/n in die Lage versetzt werden, den Arzt in der
Prävention und Therapie ernährungsbedingter Krankheiten qualifiziert zu
unterstützen und delegierbare Leistungen durchzuführen. Diese Seminar
ist für Auszubildende geeignet.

verfügbar
Es kann nur ein Produkt in den Warenkorb gelegt werden. Ein evtl. bereits ausgewählter Kurs wird überschrieben.

Der Bereich Ernährungsmedizin gewinnt zunehmend an Bedeutung. In diesem
Seminar soll die/den Arzthelfer/-in / Medizinische/n Fachangestellte/n
in die Lage versetzt werden, den Arzt in der Prävention und Therapie
ernährungsbedingter Krankheiten qualifiziert zu unterstützen und
delegierbare Leistungen durchzuführen.

Inhalt:

Teil 1:

Grundlagen der Ernährung

Überblick über Ernährungs- und Stoffwechselphysiologi

Ernährung in besonderen Lebensabschnitten

Wir empfehlen Ihnen die Teilnahme am 2. Teil „Ernährungsmedizin Aufbau"

Das Seminar basiert auf dem Curriculum „Ernährungsmedizin“ der
Bundesärztekammer vom 1. August 2007.

Dieses Seminar ist auch für Auszubildende geeignet.

21. – 22. März und 29. März 2025
1. Wochenende
Freitag 15:00 – 19:00 Uhr
Samstag 9:00 – 16:45 Uhr

2. Wochenende
Samstag 09:00 – 14:00 Uhr

Veranstaltungsort/e
Bad Segeberg
Geplanter Veranstaltungsbeginn
21.03.2025 - 15:00 Uhr
Geplantes Veranstaltungsende
29.03.2025 - 14:00 Uhr
Dauer
20 UE
Format
Präsenz
Anbieter
Akademie der Ärztekammer Schleswig-Holstein
Zielgruppe
Medizinisches Fachpersonal
Dozentinnen und Dozenten
Dr. oec. troph. Michael Lohmann
Ansprechpartner
Bettina Karstens
04551 803 764
bettina.karstens@aeksh.de
Keine Angabe
Kein Sponsoring
Ernährungsmedizin / Grundlagen
275,00